Home / Categoria: Alimenti / Venditore: Molino Spadoni s.p.a. « Torna indietro




Frollini con Quinoa senza glutine e senza olio di palma


Friabili biscotti senza glutine, realizzati con farina di quinoa e senza olio di palma. Da consumare a colazione o durante la giornata. La Quinoa, coltura ancestrale originaria del sud America, veniva chiamata dagli antichi Incas “la madre di tutti i semi”. E’ una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiacceae ed è considerata uno pseudocereale, non un vero cereale, in quanto non si tratta di graminacea, nonostante presenti gli stessi utilizzi alimentari.


Vuoi maggiori informazioni su questo prodotto?
Compila il form sottostante

Accetto i termini d'uso del servizio e dichiaro di aver letto l'informativa sul trattamento dei miei dati personali.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali per ricevere offerte e comunicazioni commerciali da parte di (Informativa Privacy)


Prodotto visualizzato: 546 volte

Segnalazioni: aiutaci a migliorare il nostro servizio
AliCom Web declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per i prodotti non aggiornati.
Potete inviarci segnalazioni, farci appunti o suggerirci migliorie da apportare ai nostri servizi. Sono ben accetti anche pareri o valutazioni.
Invia segnalazione